Sehr gemütlich

07.01.2018

Von Frau Aßhauer aus Bielefeld

  • Reisezeitraum: Dezember 2017

  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern

  •  

  • 5,0 Gesamtbewertung

  • 5    Ausstattung

  • 5    Preis/Leistung

  • 5    Betreuung

  • 5    Umgebung

     

Schon zum fünften Mal haben wir Weihnachten in der gemütlichen Ferienwohnung in Daun verbracht. Es war wie immer sehr schön und wir hatten sogar etwas Schnee! Jeder hat sein eigenes Lesesofa und der Hund hat die langen Spaziergänge in der wunderbaren Umgebung genossen. Wir freuen uns aufs nächste Mal!

Hier passte alles

06.01.2018

Von Familie T. aus Overath

 

  • Reisezeitraum: Dezember 2017

  • Verreist als: Familie

  •  

  • 5,0 Gesamtbewertung

  • 5    Ausstattung

  • 5    Preis/Leistung

  • 5    Betreuung

  • 5    Umgebung

Der Vermieter des Häuschens, Herr Schneider, ist richtig nett. Wir fühlten uns sofort willkommen. Das Haus ist liebevoll und gemütlich eingerichtet und gut ausgestattet. Wir waren nach Weihnachten hier und hatten sogar einen schön geschmückten Weihnachtsbaum. In dem Haus finden sich viele Informationen zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Ausflugszielen in Daun und Umgebung. Die Lage ist absolut ruhig. Man ist in ein paar Minuten im Wald - kann also direkt vom Haus aus wandern - und zu Fuß in ca. 15 Minuten im Zentrum von Daun. Im Umkreis von ca. 20 Kilometern gibt es viele tolle Ausflugsziele. Wir kommen bestimmt wieder!!!

Super toll

15.11.2017

Von Frau JP aus Ottweiler

  • Reisezeitraum: November 2017

  • Verreist als: Freunde

  •  

  • 5,0 Gesamtbewertung

  • 5     Ausstattung

  • 5     Preis/Leistung

  • 5     Betreuung

  • 5     Umgebung

 

Herr Schneider ist super nett. Als wir ankamen hab ich mich auf Anhieb wohl gefühlt. Diese unglaublich tolle Ruhe . War total schön, Wenn man das Stadtleben gewöhnt ist.
Ich weiß jetzt schon, das ich auf jeden Fall wieder kommen werden. Uns hat alles super gefallen. Und es ist echt alles da was man Brauch. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Auch im Spätherbst ist die Eifel sehr empfehlenswert

05.11.2017

Von Familie D. aus Strausberg

  • Reisezeitraum: Oktober 2017

  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern

  •  
  • 5,0  Gesamtbewertung

  • 5      Ausstattung

  • 5      Preis/Leistung

  • 5      Betreuung

  • 5      Umgebung

Wir haben mit 2 Enkelkindern (6 und 8 Jahre) dieses Ferienhaus gebucht. Es ist optimal von der Größe und die Ausstattung bietet alles was man benötigt und das Haus ist geschmackvoll eingerichtet. Je nach Wunsch kann man das Haus auch kuschlig warm heizen. Durch die lage in einem Ferienhof ist es auch Nachts nicht gruselig (Lampen auf Wegen, am Haus Bewegungsleuchten, Außenjalousien). Die Bestellung und die Übergabe des Hauses erfolgte schnell und entsprechend unseren Wünschen. Freundlich und kompetent erklärte er uns die Bedienungen im Haus, die Lage und Ausflugsziele. Ob zu Fuß oder mit dem Auto ist die Stadt schnell zu erreichen. Daun ist ein schöner Ort (Kino, Gaststätten, Museum), und in der Eifel kann man wunderbar wandern. Einen abwechslungsreicheren Urlaub kann man sich nicht vorstellen.

Erlebnis für Wanderer und Naturfreunde

04.10.2017

Von Herr S. aus Recklinghausen

  • Reisezeitraum: September 2017

  •  
  • 4,5 Gesamtbewertung

  • 4    Ausstattung

  • 5    Preis-Leistung

  • 4    Betreuung

  • 5    Umgebung

Danke Herr Schneider, für die schöne Unterkunft in Ihrem gemütlichen kleinen Häuschen in der Vulkaneifel. Uns vier Männern auf Wanderschaft hat es bei Ihnen sehr gut gefallen, insbesondere die Ruhe und Natur und die tollen Wanderwege in unmittelbarer Nähe wie der Eifelsteig oder der Lieserpfad. Gerne möchte ich auch nochmal wiederkommen mit einer Gruppe Motorradfahrern, denn der Ort Daun, scheint mir eine zentrale Ausgangsbasis für tolle Touren zu bieten durch die Kurven der Eifel in Richtung Belgien, Luxemburg oder auch Mosel.

Erholung pur

03.10.2017

Von Familie Hunn aus Ettenheim-Altdorf

  • Reisezeitraum: August 2017

  •  

  • 5,0 Gesamtbewertung

  • 5     Ausstattung

  • 5     Preis/Leistung

  • 5     Betreuung

  • 5     Umgebung

 

Im Ferienhaus von Familie Schneider, hoch über Daun gelegen, verbrachten wir schöne und erholsame Urlaubstage. Es fehlte uns an nichts, im Gegenteil. Die Stunden auf der Terrasse mit Blick auf den Sonnenuntergang werden wir sehr vermissen. Herr Schneider durften wir als sehr kulanten und angenehmen Vermieter kennen lernen. Gerne verbringen wir unseren Urlaub wieder einmal auf dem Dronkehof in der schönen Vulkaneifel.

Schöne Lage am Ortsrand

12.09.2017

Von Familie Schulz aus Gladbeck

  • Reisezeitraum: August 2017

  • Verreist als: Familie

 

  • 5,0 Gesamtbewertung

  • 5     Ausstattung

  • 5     Preis/Leistung

  • 5     Betreuung

  • 5     Umgebung

 

Wir waren mit zwei Kindern vor Ort. Die Unterkunft war ideal für uns, alles vorhanden und ausreichend groß. Zu Fuß ist man in 10- 15 Minuten im Ortszentrum, wo der gesamte Bedarf gedeckt werden kann. Durch die Lage ist man sofort im Wald und kann zahlreiche Wanderungen starten. Die Umgebung der Vulkaneifel ist sehr sehenswert und einen Urlaub wert. Gerne nochmals in der Eifel, in Daun und der Ferienwohnung.

Super Urlaub

18.07.2017

Von Frau Diana aus Limburgerhof

 

Reisezeitraum: Juli 2017 

Verreist als: Familie

 

  • 5,0 Gesamtbewertung

  • 5    Ausstattung

  • 5    Preis/Leistung

  • 5    Betreuung

  • 5    Umgebung

Auch in diesem Jahr haben wir einen wunderschönen Urlaub im Ferienhaus in Daun verbracht. Seit vielen Jahren fahren wir immer wieder in dieses Ferienhaus und sind jedes Mal sehr erholt. Es gibt viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Das Haus ist super ausgestattet, alles was man braucht ist vorhanden. Sehr geeignet für Familien!

Wunderschöner erholsamer Urlaub

18.06.2017

Von Frau Leitinger aus Köln

 

Reisezeitraum: Juni 2017

Verreist als: Paar

 

  • 5,0 Gesamtbewertung

  • 5    Ausstattung

  • 5    Preis/Leistung

  • 5    Betreuung

  • 5    Umgebung

 

In dem sehr gemütlichen und gut ausgestatteten Ferienhaus haben wir uns sofort sehr wohl gefühlt. Herr Schneider ist ein sehr freundlicher und zuvorkommender Vermieter.

Die Umgebung ist wunderschön. Fast unmittelbar an das Feriendorf schließt sich der Wald an, wo wir mit unserem Hund tolle Spaziergänge unternommen haben. Man kann sehr viel unternehmen, die 5 Tage waren leider viel zu kurz. Besonders gefallen hat uns eine Wanderung um die Maare.

Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub und wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

Klasse Kurzurlaub

23.05.2017

Von Herr Richardt aus Overath

 

Reisezeitraum: Mai 2017

Verreist als: Paar

 

  • 5,0  Gesamtbewertung

  • 5     Ausstattung

  • 5     Preis/Leistung

  • 5     Betreuung

  • 5     Umgebung

 

Ein sehr schönes kleines Haus vollkommen ausreichend für 4 Personen in hervorragend ruhiger Lage, aber nur wenige Kilometer per Auto (zu Fuß gut 1 km) von der Innenstadt Daun entfernt. Die Einrichtung ist hochwertig und liebevoll gestaltet, alles picobello sauber, und der Vermieter sehr freundlich und entgegenkommend. Die gesamte Anlage des Feriendorfes ist eigentlich nur erholsam. Alles ganz super toll!
Diesmal war nur ausprobieren angesagt, aber wir haben gleich wieder für das nächste Jahr gebucht. Man fühlt sich dort gleich wohl.

 

Wanderurlaub mit Hund

18.04.2017

 

Von Familie Klöckner aus Weißenthurm

 

Reisezeitraum.: April 2017

Verreist als: Familie

 

  • 4,8 Gesamtbewertung

  • 4    Ausstattung

  • 5    Preis/Leistung

  • 5    Betreuung

  • 5    Umgebung

     

Schönes Haus mit allem was man braucht. Auch ein Fön war im Bad. Gut geeignet für 4 Personen, auch durch das 2te große Schlafzimmer mit separater Sitzgarnitur und Fernseher. Wunderschön gelegen mit tollem Ausblick vom Haus und Park. Wir haben uns mit Hund sehr wohl gefühlt. Auch die Wanderrouten in der Umgebung sind sehr empfehlenswert
Die Um

Wohlfühlen pur ;-)                                                                          02.03.2017

                                                                         

Von Frau V. Aus Wegberg

 

Reisezeitraum : Februar 2017                                                                     Verreist als : Paar

            

  • 5,0  Gesamtbewertung                                                 

  • 5      Ausstattung

  • 5      Preis/Leistung

  • 5      Betreuung                                                               

  • 5      Umgebung                                                                                          

Tolle Einrichtung, es fehlte an nichts! Sehr sauber**** Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein Paradies für Hunde!!!

Gerne wieder

25.02.2017

 

Von Familie M + K aus Karlsruhe

  • Reisezeitraum : Februar 2017
  • Verreist als : Paar
  •  
  • 5,0 Gesamtbewertung

  • 5     Ausstattung

  • 5     Preis/Leistung

  • 5     Betreuung

  • 5     Umgebung

Gemütliches, liebevoll ausgestattetes Häuschen in schöner Lage oberhalb von Daun. Die Innenstadt ist bequem fußläufig erreichbar, wenn man einen Aufstieg beim Rückweg nicht scheut. Guter Startpunkt für Ausflüge in die Umgebung. Nette, unkomplizierte Vermieter.

Mal wieder schön

17.11.2016

Von Frau Drexhage aus Bad Salzuflen

  • Reisezeitraum: Oktober 2016 

  • Verreist als: Freunde

  •  

  • 5,0 Gesamtbewertung

  • 5     Ausstattung

  • 5     Preis/Leistung

  • 5     Betreuung

  • 5     Umgebung

  •  

Ich war zum dritten Mal hier, meine Freundin zum ersten Mal.
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder.
Herr Schneider ist ein sehr netter Vermieter, der Hund ist auch
willkommen.
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.

Ruhepool

23.10.2016

Von Frau S. aus Legden

  • Reisezeitraum: Oktober 2016

  •  

  • 5,0  Gesamtbewertung

  • 5     Ausstattung

  • 5     Preis/Leistung

  • 5     Betreuung

  • 5    Umgebung

 

Auf der Suche nach Ruhe und einem Hundefreundlichen Haus, sind wir bei Familie Schneider gelandet - und sehr zufrieden. Kleines Häuschen, inmitten der wunderschönen Vulkaneifel. Perfekte Lage um Ausflüge zu machen, sei es zu Fuß oder mit dem Auto. Wir waren mit unserer Landseerhündin da, die auch ihren Spaß hatte, trotz schlechten Wetters...die Maare sind nicht weit und das Eselwandern in Bongard, kann man nur allen empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder

Schöne ruhige und erholsame Tage

 

23.10.2016

Von Familie Heil/Zimmer aus Bad Nauheim

 

  • Reisezeitraum: Oktober 2016

  •  

  • 5,0  Gesamtbewertung

  • 5      Ausstattung

  • 5      Preis/Leistung

  • 5      Betreuung

  • 5      Umgebung

Wir hatten ein paar ruhige und erholsame Tage in dem komplett ausgestatteten Haus, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Herr Schneider war sehr freundlich und zuvorkommend.

 Ein Eifel-Traum

 17.10.2016

 Von Herr H. aus Göttingen

  • Reisezeitraum: September 2016
  • Verreist als: Paar
  •  5,0   Gesamtbewertung
  •  5       Ausstattung
  •  5       Preis/Leistung
  •  5       Betreuung
  •  5       Umgebung

Wir waren auf der Suche nach Ruhe und wollten für ein paar Tage dem stressigen Alltag entfliehen. Nach einer kurzen Internetsuche sind wir auf das Ferienhaus Vulkaneifel gestoßen, gesehen-gebucht.
Der Empfang durch Herrn Schneider war sehr herzlich und flexibel, wir hatten 400km Anfahrt.

Die Örtlichkeiten sind wie in der Beschreibung und den Fotos zu sehen sehr gemütlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Wir haben versucht so viel wie möglich zu erleben, aber in einer Woche blieb da einiges auf der Strecke...! Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!

  Wunderschöne Wohnung in ruhiger Lage

  04.10.2016

  Von Frau Braun aus Loxstedt

  • Reisezeitraum: September 2016
  • Verreist als: Freunde
  •  5,0   Gesamtbewertung
  •  5       Ausstattung
  •  5       Preis/Leistung
  •  5       Betreuung
  •  5       Umgebung

 Ich war mit zwei Freundinnen für eine Woche in der Wohnung, und sie übertraf die    Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis. Wunderbar geräumig, schön eingerichtet und mitten in der Natur. Obwohl ich selbst in einem Dorf wohne, habe ich solche Ruhe noch niemals erlebt. Dieser Urlaub war Erholung pur. Der Vermieter war sehr offen und freundlich und hat zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen. Alles nett und unkompliziert. Ich werde sicher gerne noch einmal wiederkommen. Einziger Wermutstropfen: kein WLAN, das wäre in Bezug auf Reisen mit Jugendlichen noch das Sahnehäubchen.
Vielen Dank für die schöne Zeit!

Schöner Urlaub

21.09.2016

Von Frau Röpke aus Bremen

  • Reisezeitraum: September 2016
  •  5,0   Gesamtbewertung
  •  5       Ausstattung
  •  5       Preis/Leistung
  •  5       Betreuung
  •  5       Umgebung

Das Haus hat ganz unseren Erwartungen entsprochen. Herr Schneider
ist ein sehr freundlicher Vermieter. Wir hatten einen schönen Urlaub.

Feines Haus zu fairem Preis

20.08.2016

Von Herrn Gessner aus Hanau

  • Reisezeitraum: August 2016
  • Verreist als: Familie
  •  5,0   Gesamtbewertung
  •  5       Ausstattung
  •  5       Preis/Leistung
  •  5       Betreuung
  •  5       Umgebung

Absolut ruhige Lage und trotzdem alle Geschäfte etc. in wenigen Minuten mit dem Auto oder zu Fuss in 10 Minuten erreichbar. Sehr gute Ausstattung, Vermieter kümmert sich ganz  unkompliziert.

Schöner erholsamer Urlaub

30.07.2016

Von Familie Bücken aus Geilenkirchen

  • Reisezeitraum: Juli 2016
  • Verreist als: Freunde
  •  5,0   Gesamtbewertung
  •  5       Ausstattung
  •  5       Preis/Leistung
  •  5       Betreuung
  •  5       Umgebung

Ein sehr Schönes Ferienhaus
Bei der Ankunft wurden wir von Frau Schneider herzlich empfangen.
Wir hatten eine schöne Woche im Ferienhaus Dronkehof.
Absolut empfehlenswert -für Menschen und Tiere, wir wahren 4 Personen mit einen kleinen Hund einen erholsamen Urlaub.
Wir kommen gerne wieder.
Ein Dankeschön von Fam. Bücken aus Geilenkirchen

Auch beim dritten mal wieder alles astrein,bei Familie Schneider.

26.07.2016

Von Familie Schröter aus Bochum-Wattenscheid

  • Reisezeitraum: Juni 2016
  • Verreist als: Paar
  •  5,0   Gesamtbewertung
  •  5       Ausstattung
  •  5       Preis/Leistung
  •  5       Betreuung
  •  5       Umgebung

Eine tolle Location für Tageswanderungen mit Hund

Es passt einfach alles

25.05.2016

Von Frau Malek aus Duisburg

  • Reisezeitraum: Mai 2016
  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern
  •  5,0    Gesamtbewertung
  •  5       Ausstattung
  •  5       Preis/Leistung
  •  5       Betreuung
  •  5       Umgebung

Liebe Familie Schneider!
Hiermit sagen wir noch einmal danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung und die liebevolle Art mit ihren Gästen umzugehen. Wir haben nichts vermisst, haben uns pudelwohl gefühlt und wären gern viel länger geblieben. Machen Sie einfach weiter so!

Top Ferienhaus in toller Umgebung

09.05.2016

Von Herrn Fürbringer aus Fürth

  • Reisezeitraum: April 2016
  • Verreist als: Paar
  •  5,0   Gesamtbewertung
  •  5       Ausstattung
  •  5       Preis/Leistung
  •  5       Betreuung
  •  5       Umgebung

Wir waren zu zweit mit unserem Hund. Wie beschrieben ruhig und erholsam. Für uns war hier alles perfekt.

Natur pur

14.04.2016

Von Herrn Daniels aus Krefeld

  • Reisezeitraum: April 2016
  • Verreist als: Paar
  • 5,0   Gesamtbewertung
  • 5       Ausstattung
  • 5       Preis/Leistung
  • 5       Betreuung
  • 5       Umgebung

Auch wir sind begeistert von dem kleinen Häuschen, der tollen Natur direkt an der Haustüre und viel mehr Natur in näherer Umgebung!!!
Das alles hat uns ein paar schöne Tage beschert...
...und herzlichen Dank an unserem netten und sympathischen Vermieter Herr Schneider!!!

Alles passt

28.02.2016

Von Frau Christa aus Fulda

  • Reisezeitraum: Februar 2016
  • Verreist als: Paar
  • 5 ,0  Gesamtbewertung
  • 5      Ausstattung
  • 5      Preis/Leistung
  • 5      Betreuung
  • 5      Umgebung

Die Wohnung ist gut eingerichtet, sauber und gemütlich.
Ruhige Lage und gleich in der Natur.
Ideal für Jung und Alt, Familien und Hundebesitzer.

Wunderbarer Urlaub

11.01.2016

Von Frau Julia aus Bielefeld

  • Reisezeitraum: Dezember 2015
  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern
  •  5,0  Gesamtbewertung
  •  5     Ausstattung
  •  5     Preis/Leistung
  •  5     Betreuung
  •  5     Umgebung

Schon zum dritten Mal haben wir Weihnachten mit Kind und Hund in diesem schnuckeligen Häuschen verbracht und es war wieder sehr schön! Wanderungen an den Maaren, Ausflüge in die Umgebung, Sterne gucken und gemütlich auf dem Sofa sitzen... wunderbar!
Vielen Dank an Herrn Schneider für den herzlichen Empfang mit leuchtendem Weihnachtsbaum und köstlichen Leckereien!                 

Urlaub

13.01.2016

Von Herrn Jungbluth aus Bingen

  • Reisezeitraum: Dezember 2015
  • Verreist als: Paar
  • 4,8  Gesamtbewertung
  • 4     Ausstattung
  • 5     Preis/Leistung
  • 5     Betreuung
  • 5     Umgebung

Das Haus und Herr Schneider sind super.

Kleines Häuslein zum Wohlfühlen

12.10.2015
Von Familie Schatz aus Esslingen
  • Reisezeitraum: Oktober 2015
  • Verreist als: Familie mit jungen Kindern
  • 4,8  Gesamtbewertung
  • 4     Ausstattung
  • 5     Preis/Leistung
  • 5     Betreuung
  • 5     Umgebung

Wir haben zu dritt mit kleiner Tochter eine schöne Woche in diesem Häuslein in Daun verbracht. Man kann von dort aus viele Unternehmungen in alle möglichen Richtungen machen und trotz schlechten Wetters haben wir viel gesehen, viel erlebt und die Natur und Umgebung so richtig genossen.
Im Häusle fehlt es eigtl an nichts, selbst meinen Messbecher hätte ich daheim lassen können.
Für unsere Tochter gab es praktischerweise ein Babybett und einen Hochstuhl. Auf dem Boden haben wir zusätzliche Decken verteilt, da auf den Teppichen schon ab und an Hundehaare zu finden waren und sie diese bei ihren ersten Krabbelversuchen nicht unbedingt im Mund haben sollte. Aber ansonsten ist alles gepflegt und mit dem Vermieter hatten wir netten Kontakt. Alles in allem zu empfehlen! Danke!

Ein wunderschönes Ferienhaus in idyllischer Lage!

07.10.2015
Von Frau Harwardt aus Wülfrath
  • Reisezeitraum: September 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0  Gesamtbewertung
  • 5     Ausstattung
  • 5     Preis/Leistung
  • 5     Betreuung
  • 5     Umgebung

Wir haben eine herrliche. entspannte Woche in Daun verbracht! Das Ferienhaus ist sehr gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet und lädt zum Wohlfühlen ein. Sehr schöne Umgebung mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Netter Kontakt zu unseren Vermietern!

Goldener Herbst in Daun

05.10.2015
Von Frau Gräff aus Saarbrücken
  • Reisezeitraum: September 2015
  • Verreist als: Paar
  •  5,0  Gesamtbewertung 
  •  5     Ausstattung
  •  5     Preis/Leistung  
  •  5     Betreuung
  •  5     Umgebung

Das wunderschöne Ferienhaus der Familie Schneider machte unseren Dauner Herbsturlaub mit Hund zu einem waren Erlebnis. Nach herrlichen Fahrten und Wanderungen empfing uns immer ein kuschelig warmes Häuschen, denn es war abends schon recht kühl. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Daun.

Besser geht´s nicht

27.08.2015

Von Frau Stadtfeld aus Trier

  • Reisezeitraum: August 2015
  • 5,0  Gesamtbewertung
  • 5      Ausstattung
  • 5      Preis/Leistung
  • 5      Betreuung
  • 5      Umgebung

Hier stimmt einfach alles. Tolles Ferienhaus in wunderschöner Umgebung. Absolut empfehlenswert - für Mensch und Tier.

Sehr schön gelegenes Ferienhaus

24.08.2015

Von Herrn wetzel aus fraureuth

  • Reisezeitraum: Juli 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0   Gesamtbewertung
  • 5      Ausstattung
  • 5      Preis/Leistung
  • 5      Betreuung
  • 5      Umgebung

Wir hatten eine super schöne ruhige Woche im Ferienhaus. Haben viel gesehen und erlebt, Landschaft ist sehr schön. .. kommen gerne wieder. . Liebe grüße an Herrn Schneider

Super schöne, erholsame Tage im Ferienhaus

18.04.2015

Von Familie Bücken aus Geilenkirchen

  • Reisezeitraum: April 2015
  • Verreist als: Paar
  • 5,0  Gesamtbewertung
  • 5      Ausstattung
  • 5      Preis/Leistung
  • 5      Betreuung
  • 5      Umgebung

Wir wurden herzlich empfangen bei unserer Ankunft. Wir waren angenehm überrascht über das kleine gemütliche Ferienhaus von Herrn Schneider, wo wirklich alles vorhanden war für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Auf der schönen Aussenterasse hat man einen wunderschönen Blick über das kleine Dorf. Die ruhige Lage lässt Hektik und Stress vom Alltag vergessen, somit fährt man auch schon nach wenigen Tagen erholt in den Alltag zurück. Auch unser  Hund konnte sich im hundefreundlichen Ferienhaus sehr wohlfühlen und genoss die langen ausgedehnten Spaziergänge in der Natur. Wir empfehlen dieses Ferienhaus gerne weiter und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in Dronkehof. Fam. Bücken

Schöne, ruhige Lage . Sehr  sauber.

29.03.2015                

von J.Wolfram aus Mannheim

  • 5,0  Gesamtbewertung
  • 5      Ausstattung
  • 5      Preis/Leistung
  • 5      Betreuung
  • 5      Umgebung
  • Reisezeitraum: March 2015
  • Verreist als: Senioren

Ein schönes kleines Häuschen mit 2 Schlafzimmern, Wohnraum
mit integr .  Küche. Alles vorhanden (mehrfach), es fehlt an nichts. Man geht rein und

es gefällt, aber auch alles gefällt.
Die angenehmen Farben der Innenräume, die Einrichtung und
auch die Beleuchtung (dimmbar) je nach Lust.
Also zusammenfassend: ALLES ASTREIN UND PRIMA.                                                               J.Wolfram
        
 

Bewertung von Traum-Ferienwohnungen

 

Erholsamer Kurzurlaub im Schnee

10.01.2015                                                                                                                                                                                                                                         von Familie Bossan aus Düsseldorf

  • 5,0 Gesamtbewertung

  • 5     Ausstattung

  • 5     Preis/Leistung

  • 5     Betreuung

  • 5     Umgebung

  • Reisezeitraum: Januar 2015

  • Verreist als: Paar

Wir haben mit unserem Hund 4 sehr erholsame Tage im Ferienhaus Vulkaneifel verbracht, uns rundherum zufrieden gefühlt und die ruhige Lage in der wunderschönen Umgebung sehr genossen. Im Haus fehlt es an nichts, es ist sauber und gemütlich eingerichtet. Wir wurden sehr nett empfangen, Herr Schneider ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Ferienhaus auch gerne weiter.
Nochmals ein Dankeschön von Fam. Bossan aus Düsseldorf

 

Bewertung von Traum-Ferienwohnungen

 

Winterurlaub

05.01.2015                                                                                                                von Frau Julia aus Bielefeld

   

  • 5,0 Gesamtbewertung

  • 5    Ausstattung

  • 5    Preis/Leistung

  • 5    Betreuung

  • 5    Umgebung

  • Reisezeitraum: Dezember 2014

  • Verreist als: Familie

Wieder haben wir wundervolle Weihnachtstage mit Hund und Kleinkind in diesem schönen Ferienhaus verbracht. Wir hatten viel Schnee und konnten rodeln. Wir kommen gern wieder :-) !

Bewertung von Traum-Ferienwohnungen

 

Erlebnisurlaub

23.09.2014

von H. Hary aus Saarbrücken
  • 4,3  Gesamtbewertung

  • 4      Ausstattung

  • 4      Preis/Leistung

  • 4      Betreuung

  • 5      Umgebung

  • Reisezeitraum: August 2014
  • Verreist als: Familie
  • Urlaubsart: Familienurlaub

Wir haben in der Vulkaneifel eine erlebnisreiche,interessante
und schöne Woche mit unserer Enkeltochter gehabt.In der Ferienwohnung von Herrn Schneider haben wir uns sehr wohl gefühlt.Die Lage auf dem Dronkehof und die absolute Ruhe bleiben unvergessen.Vielen Dank

Bewertung von Traum-Ferienwohnungen

 

Wie immer - alles bestens!

24.07.2014

von Herr Felker-Waldmann/Seeber aus Mainz/Heidelberg
  • 5,0  Gesamtbewertung

  • 5     Ausstattung

  • 5     Preis/Leistung

  • 5     Betreuung

  • 5     Umgebung

  • Reisezeitraum: Juli 2014
  • Verreist als: Freunde

Seit einigen Jahren kommen wir für 3 Tage hierher und sind immer rundum zufrieden. Wir genießen die Ruhe und die angenehme Atmosphäre des Ferienhauses. Wir verbringen viel Zeit im Haus, da wir die Tage nutzen, konzentriert an Projekten zu arbeiten. Vielen Dank Familie Schneider, wir kommen gerne wieder.

 

Bewertung von Traum-Ferienwohnungen

 

Totale Erholung

23.07.2014

von M. Hauswirth aus 45138 Essen
  • 5,0 Gesamtbewertung

  • 5    Ausstattung

  • 5    Preis/Leistung

  • 5    Betreuung

  • 5    Umgebung

  • Reisezeitraum: Juni 2014
  • Verreist als: Paar

Wir waren jetzt schon so oft in "unserem " Häuschen in der Eifel - und es war wie immer einfach nur superschön!
Nach wie vor war alles sauber und gepflegt und das Wetter hat auch mitgespielt, sodaß wir auch die kleine aber schöne Terasse mit Grillkamin nutzen konnten ;-)
Unsere Hund war auch wieder gern gesehen und hat sich über zwei Wochen pure Erholung zusammen mit seinen Menschen sehr gefreut ;-)
Vielen Dank für alles und bis zum nächsten mal sagt Familie Hauswirth

 

Bewertung von Traum-Ferienwohnungen

 

1 Woche Erholung pur

06.06.2014

von H. Schroeter/Schröter aus Bochum-Wattenscheid
  • 4,8  Gesamtbewertung

  • 4      Ausstattung

  • 5      Preis/Leistung

  • 5      Betreuung

  • 5      Umgebung

  • Reisezeitraum: Mai 2014
  • Verreist als: Paar
  • Urlaubsart: Wanderurlaub

Nachdem wir letztes Jahr schon so begeistert waren stand für uns fest, wir kommen wieder und Familie Schneider durfte uns in diesem Jahr zum 2 Mal als Gäste begrüßen. So können wir uns nur wiederholen:
Ankommen, Wohlfühlen, Erholung pur!!!
Wir kommen gerne wieder!

 

Bewertung von Traum-Ferienwohnungen

 

Kurzurlaub

27.05.2014

von M. Blaschke aus Marburg
  • 5,0  Gesamtbewertung

  • 5      Ausstattung

  • 5      Preis/Leistung

  • 5      Betreuung

  • 5      Umgebung

  • Reisezeitraum: Mai 2014
  • Verreist als: Paar
  • Urlaubsart: Wanderurlaub

Das Ferienhaus ist sehr gepflegt und sehr gemütlich. Die Ausstattung ist komplett, es fehlte nichts und der Außenbereich ist mit den Blumenbeeten sehr liebevoll angelegt. Die Lage ist sehr schön und mit Hund ideal, da der Wald in unmittbarer Nähe liegt. Nochmals vielen Dank , wir kommen gerne wieder.
Liebe Grüße
Familie Blaschke

Bewertung von Traum-Ferienwohnungen

 

Kurzurlaub                                                                                                           07.05.2014

von A. Geier aus Königheim-Gissigheim

·         5,0  Gesamtbewertung

·         5     Ausstattung

·         5     Preis/Leistung

·         5     Betreuung

·         5     Umgebung

  • Reisezeitraum: April 2014
  • Verreist als: Paar
  • Urlaubsart: Wanderurlaub

Wir waren schon zum wiederholten Mal in diesem entzückenden Häuschen und kommen bestimmt noch öfter :-)

Bewertung von Traum-Fereinwohnungen

 

Familienurlaub

29.04.2014

von A. Fink aus 50354 Hürth
  • 4,8 Gesamtbewertung

  • 4    Ausstattung

  • 5    Preis/Leistung

  • 5    Betreuung

  • 5    Umgebung

  • Reisezeitraum: April 2014
  • Verreist als: Familie
  • Urlaubsart: Familienurlaub

Ein sehr schönes kleines Haus wo wir uns mit unseren Hunden sehr wohl gefühlt haben.
Danke Herr Schneider
Wir kommen gerne wieder und können es nur weiter empfehlen.

Liebe grüße
Familie Fink Geritan

Bewertung von Traum-Ferienwohnungen

 

Erholung pur

15.04.2014

von M. Kalbrecht aus Duisburg
  • 5,0 Gesamtbewertung

  • 5    Ausstattung

  • 5    Preis/Leistung

  • 5    Betreuung

  • 5    Umgebung

  • Reisezeitraum: April 2014
  • Verreist als: Paar
  • Urlaubsart: sonstiger Aufenthalt

Eine Woche Urlaub in diesem Ferienhaus, das mit allem Nötigen ausgestattet ist, in dieser tollen Umgebung ist Erholung pur.
Egal ob man wandern möchte oder einfach nur ausspannen - alles ist möglich. Wir haben uns wohl gefühlt - und unsere Hunde auch. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

Bewertung von Traum-Ferienwohnungen


Wohlfühloase

03.04.2014

von j. von Hall aus Hürth

·         5,0  Gesamtbewertung

·         5     Ausstattung

·         5     Preis/Leistung

·         5     Betreuung

·         5     Umgebung

  • Reisezeitraum: März 2014
  • Verreist als: Paar

Dieses Haus hat mehr wie 5 Sterne verdient, man kommt rein und fühlt sich einfach wohl ,es ist mit viel Liebe eingerichtet worden und es fehlt an nichts. Einen 2 Fernseher ist sogar vorhanden wo findet man das schon zu diesem wirklichen Preis-Leistungsverhältnis? Herr Schneider hat uns sehr freundlich empfangen und uns alles gezeigt. Super Matratzen alles super sauber man hat wie auf Wolken geschlafen .
Das Haus ist einfach eine Wohlfühloase nicht umsonst ist es fast das ganze Jahr ausgebucht.
Wir kommen wieder.

Bewertung von Traum-Ferienwohnungen

 

Super entspanntes Wochenende!

23.02.2014

von S. Lambertz aus Korschenbroich
  • 5,0 Gesamtbewertung

  • 5    Ausstattung

  • 5    Preis/Leistung

  • 5    Betreuung

  • 5    Umgebung

  • Reisezeitraum: Februar 2014
  • Urlaubsart: Wanderurlaub

Ich habe ein sehr entspanntes und tolles Wochenende in diesem, mit Allem ausgestatteten Häuschen verbracht.Mein Hund und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundlicher Empfang bei Ankunft :-). Die Umgebung ist ein Traum. Wir konnten stundenlang wandern. Ich kann das Ferienhaus sehr empfehlen. Alles sehr sauber. Man fühlt sich von Anfang an zu Hause.
Beim nächsten Mal werde ich mit Mann und Kind kommen. Platz ist genug da für eine ganze Familie:-)

Bewertung von Traum-Ferienwohnungen

 

Einfach toll

14.01.2014

von T. Farina aus Köln
  • 5,0 Gesamtbewertung

  • 5    Ausstattung

  • 5    Preis/Leistung

  • 5    Betreuung

  • 5    Umgebung

  • Reisezeitraum: Dezember 2013
  • Verreist als: Freunde
  • Urlaubsart: Kuraufenthalt

Wie meine Freundin schon vorher kann ich nur sagen, es war wunderschön, auch wenn wir eigentlich nicht viel Werbung machen sollten. ;-) Das Ferienhäuschen ist top ausgestattet, es fehlte wirklich an nichts, vom vergessenen Braten-Öl über Kerzen, Sektgläsern, und einer wirklich liebevollen und gemütlichen Atmosphäre, von dem tollen Service ganz zu schweigen. Und in der Tat, auch unsere Hunde konnten wunderbar ausspannen und haben sich sehr wohl gefühlt.
Die Umgebung ist auch wunderschön, man kann wandern, soweit das Auge reicht, ist aber auch schnell mal zentral, um vielleicht noch etwas einzukaufen. Die weiteren Umgebungspunkte, wie die Maare, sind wunderschön, und einen Spaziergang mehr als wert.
Alles in allem: einfach toll!
Vielen Dank!

Bewertung von Traum-Ferienwohnungen

 

Toller Urlaub ins neue Jahr 2014

05.01.2014

von D. Jakubik aus Limburgerhof
  • 5,0  Gesamtbewertung

  • 5     Ausstattung

  • 5     Preis/Leistung

  • 5     Betreuung

  • 5     Umgebung

  • Reisezeitraum: Dezember 2013
  • Verreist als: Freunde
  • Urlaubsart: sonstiger Aufenthalt

Nachdem wir bereits 2012 einige wunderschöne Tage im Ferienhaus verbracht haben, haben wir das Haus nun mit Freunden über Silvester gebucht und einen erholsamen Jahreswechsel verbracht. Die Lage und die Umgebung ist genau das Richtige, um auszuspannen und zu entschleunigen.

Im Ferienhaus ist wirklich alles vorhanden, was man braucht.
Die Einrichtung und auch die Dekoration ist sehr liebevoll gestaltet, jetzt über die Weihnachtsfeiertage war sogar ein Weihnachtsbaum aufgestellt.

Wir werden auf jeden Fall sehr gerne wiederkommen.

Bewertung von Traum-Ferienwohnungen

 

Erholsamer Weihnachtsurlaub

01.01.2014

von Frau Julia aus Bielefeld
  • 5,0 Gesamtbewertung

  • 5    Ausstattung

  • 5    Preis/Leistung

  • 5    Betreuung

  • 5    Umgebung

  • Reisezeitraum: Dezember 2013
  • Verreist als: Familie
  • Urlaubsart: Familienurlaub

Wir haben in diesem perfekt ausgestatteten Ferienhaus eine sehr erholsame Weihnachtswoche verbracht. Die Umgebung ist wunderschön und wir werden gerne wiederkommen! Besonders toll findet unser Sohn (3) die Würfelspiele im Wohnzimmerschrank!

Bewertung von Traum-Ferienwohnungen

 

Ein Traumaufenthalt

30.12.2013

von S. Cissé aus Bergheim
  • 5,0  Gesamtbewertung

  • 5     Ausstattung

  • 5     Preis/Leistung

  • 5     Betreuung

  • 5     Umgebung

  • Reisezeitraum: Dezember 2013
  • Verreist als: Freunde
  • Urlaubsart: Wanderurlaub

Meine Freundin, unsere Hunde und ich haben leider nur ein Wochenende im Ferienhaus Vulkaneifel verbringen können; es hat uns jedoch so gut gefallen, dass wir daraus eine Tradition machen wollen und dieses gemütliche Ferienhäuschen nun jedes Jahr, und dann auch für einen längeren Aufenthalt, besuchen werden.
Wir danken an dieser Stelle noch mal herzlich für den reibungslosen, flexiblen und unkomplizierten Ablauf und für den freundlichen Empfang in diesem herzlich eingerichteten Ferienhäuschen!

Bewertung von Traum-Ferienwohnungen

 

Ferienhaus Schneider die XXXX´te

11.11.2013

von M. Hauswirth aus Essen
  • 5,0 Gesamtbewertung

  • 5    Ausstattung

  • 5    Preis/Leistung

  • 5    Betreuung

  • 5    Umgebung

  • Reisezeitraum: Oktober 2013
  • Verreist als: Paar

Wir waren jetzt schon einige Male in diesem wunderschönen Ferienhaus und es ist immer das Gleiche: Reinkommen, auspacken und einräumen, sich zu Hause fühlen :-)
Tja, was sollen wir viel mehr schreiben - es war wie immer ein freundlicher Empfang in einen super-sauberen Haus und wir konnten uns endlich wieder vom stressigen Stadt,- und Arbeitsleben in traumhafter Umgebung erholen.
Auch unser Wauzi hat sich wie immer sauwohl und herzlich willkommen gefühlt :-)
Aber langsam wollen wir gar keine Bewertung mehr abgeben, weil "unser" Traum-Ferienhaus leider immer öfter ausgebucht ist ;-)
Herzliche Grüße!!

Bewertung von Traum-Ferienwohnungen

 

Erholung in der Eifel

25.08.2013

von D. Eschholz aus Bitterfeld-Wolfen OT-Bobbau
  • 5,0 Gesamtbewertung

  • 5    Ausstattung

  • 5    Preis/Leistung

  • 5    Betreuung

  • 5    Umgebung
  • Reisezeitraum: August 2013
  • Verreist als: Paar
  • Urlaubsart: Familienurlaub

Haben uns im Ferienhaus sehr wohl gefühlt , die Eifel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Kommen bald wieder!
Viele Grüsse aus Bobbau.

Bewertung von Traum-Ferienwohnungen


Urlaub für die Seele

17.08.2013

von R. Kaiser aus Leipzig
  • 5,0 Gesamtbewertung

  • 5    Ausstattung

  • 5    Preis/Leistung

  • 5    Betreuung

  • 5    Umgebung

  • Reisezeitraum: Juli 2013
  • Verreist als: Familie
  • Urlaubsart: Familienurlaub

Das Ferienhaus wurde von uns zu fünft bewohnt und wir hatten gleich, nachdem alle Sachen ausgepackt waren und alles im und um das Haus inspiziert war, das Gefühl, als sei es unser Häuschen...
Sehr geschmackvoll und gemütlich, nichts fehlte und ob nun vom Terrassenstuhl oder der Sonnenliege aus-der Blick in die Landschaft ließ die Seele baumeln...
Wir kommen sehr gern wieder!
Herzliche Grüße aus Leipzig von Fam. Kaiser

Bewertung von Traum-Ferienwohnungen.de

 

Meyer

07.07.2013

von Familie Meyer aus Bocholt
  • 5,0  Gesamtbewertung

  • 5     Ausstattung

  • 5     Preis/Leistung

  • 5     Betreuung

  • 5     Umgebung

  • Reisezeitraum: Juni 2013
  • Verreist als: Familie
  • Urlaubsart: Wanderurlaub

Wir sind mit 4 Erwachsenen und Hund angereist und hatten einen sehr schönen erholsamen Wanderurlaub in schöner, ruhiger Umgebung. Wir waren sehr zufrieden mit den Räumlichkeiten und der kleinen Terrasse mit Grill. Vielen Dank und einen schönen Gruß aus Bocholt.

Bewertung von Traum-Ferienwohnungen.de

 

Ideal als Entspannungs- und Erholungsurlaub

10.06.2013

von H. Schröter aus Bochum
  • 5,0 Gesamtbewertung

  • 5    Ausstattung

  • 5    Preis/Leistung

  • 5    Betreuung

  • 5    Umgebung

  • Reisezeitraum: Mai 2013
  • Verreist als: Paar
  • Urlaubsart: Wanderurlaub

Sind immer noch begeistert, sowohl vom kleinen, schönen und ruhig gelegenen Ferienhaus mit toller Aussicht, als auch von dem Ort Daun, sowie der wunderschönen Landschaft der Vulkaneifel.
Ideal zum Wandern (riesen Spaß auch für unseren Hund). Fazit: sehr zum Empfehlen!
Familie Schneider wird uns sicher nochmal als Gäste begrüßen dürfen. ;-)

Liebe Grüße Familie Schröter und Hündin Jacky aus Bochum

Bewertung von Traum-Ferienwohnungen.de

 

Tolles Ferienhaus

11.04.2013

von D. Wilde aus Geldern
  • 5,0  Gesamtbewertung

  • 5     Ausstattung

  • 5     Betreuung

  • 5     Preis/Leistung

  • 5     Umgebung

  • Reisezeitraum: April 2013
  • Verreist als: Single/Alleine
  • Urlaubsart: sonstiger Aufenthalt

Super schönes Ferienhaus das keine Wünsche offen lässt.

Grüsse vom schönen Niederrhein
Detlef und Malamut Hündin Aponi



Bewertung von Traum-Ferienwohnungen.de

 

Erholungsurlaub pur

24.03.2013

von S. Baudach-Laußmann aus Ludwigshafen
  • 5,0 Gesamtbewertung

  • 5    Ausstattung

  • 5    Betreuung

  • 5    Preis/Leistung

  • 5    Umgebung

  • Reisezeitraum: März 2013
  • Verreist als: Paar

Wir sind begeistert von dem kleinen Häuschen. Es ist alles da, was man täglich braucht. Die Küche wie auch der Rest des Ferienhauses ist prima ausgestattet. Herr Schneider ist ein sehr netter Vermieter bei dem wir auch sehr kurzfristig noch einen Termin für unseren Kurzurlaub bekamen. Flexibilität wird hier groß geschrieben.
Die Gegend ist herrlich um Spaziergänge mit dem Hund zu machen und Einkaufsmöglichkeiten sind auch gut zu Fuß zu erreichen. Wir können dieses Ferienhaus wärmstens weiter empfehlen und kommen sicher wieder.
Vielen Dank und einen Gruß aus der Pfalz.



Bewertung von Traum-Ferienwohnungen.de

 

Toll, dass es so etwas nocht gibt ...

18.03.2013

von U. Borsch aus Wuppertal
  • 5,0 Gesamtbewertung

  • 5    Ausstattung

  • 5    Betreuung

  • 5    Preis/Leistung

  • 5    Umgebung

  • Reisezeitraum: März 2013
  • Verreist als: Paar
  • Urlaubsart: Wanderurlaub

einen sehr freundlichen Vermieter, eine kurzfristige Buchungsmöglichkeit für 2 Übernachtungen, flexible An- und Abreisezeiten, ein sehr schönes, gepflegtes und gemütliches Haus - und das alles auch noch mit Hund!
Ein herzliches Dankeschön aus Wuppertal - wir kommen gerne wieder *****




Bewertung von Traum-Ferienwohnungen.de

 

Sehr schön und erholsam!

13.03.2013

von K. W aus Köln
  • 5,0   Gesamtbewertung

  • 5      Ausstattung

  • 5      Betreuung

  • 5      Preis/Leistung

  • 5      Umgebung  

  • Reisezeitraum: Februar 2013
  • Urlaubsart: sonstiger Aufenthalt

Wir sind sehr zufrieden gewesen mit den Räumlichkeiten.
Unheimlich schönes Häuschen!

Der Service ist klasse und die Umgebung großartig.
Ne Jroß uss Kölle



Bewertung von Traum-Ferienwohnungen.de

 

Top Ferienwohnung

28.12.2012

von M. Graf aus Saarlouis
  • 5,0   Gesamtbewertung

  • 5      Ausstattung

  • 5      Betreuung

  • 5      Preis/Leistung

  • 5      Umgebung

  • Reisezeitraum: Dezember 2012
  • Verreist als: Familie
  • Urlaubsart: Wanderurlaub

Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns sehr herzlich. Wir kommen gerne wieder :-)



Bewertung von Traum-Ferienwohnungen.de


Familie Sting aus Netphen

26.11.2012

von A. Sting aus Netphen
  • 5,0  Gesamtbewertung

  • 5     Ausstattung

  • 5     Betreuung

  • 5     Preis/Leistung

  • 5     Umgebung

  • Reisezeitraum: November 2012
  • Verreist als: Paar
  • Urlaubsart: Wanderurlaub

Super gemütliches Ferienhaus, liebevoll eingerichtet und alles vorhanden was man braucht. Der Kontakt mit Herrn Schneider war total nett und sehr flexibel bezüglich unser An und Abreisezeiten und auch so. Wir haben mit unserem Hund den Kurzurlaub sehr genossen und werden auf jeden Fall nochmal in Schneiders Häuschen Urlaub machen, wir können es beruhigt weiter empfehlen. Die Umgebung und die Lage ist toll, ruhig und trotzdem zentral. Wir kommen gerne wieder!



Bewertung von Traum-Ferienwohnungen.de

 

Tolle Ferienwohnung

13.11.2012

von Familie Stadtfeld aus Nobitz
  • 5,0  Gesamtbewertung

  • 5     Ausstattung

  • 5     Betreuung

  • 5     Preis/Leistung

  • 5     Umgebung

  • Reisezeitraum: November 2012
  • Verreist als: Familie mit Teenagern
  • Urlaubsart: sonstiger Aufenthalt

Die liebe Familie Schneider bereitete uns einen herzlichen Empfang.

Herr Schneider zeigte uns die Ferienwohnung - Bedienung von

Elektrogeräten, Heizung, Fernsehen usw. Die Ferienwohnung ist

sehr gut und hochwertig ausgestattet (2 Fernseher, damit auch die

Jugend ihr eigenes Programm schauen kann).

Die Lage der Ferienwohnung ist toll. Reizvolle Landschaft, schöner

Blick übers Tal. Die Eifel ist immer eine Reise wert. Wir werden noch

öfters die Eifel besuchen und nur in diesem schönem Bungalow

unseren Urlaub verbringen.
Danke für alles!



Bewertung von Traum-Ferienwohnungen.de


Urlaub

04.11.2012

von K. Padberg aus Castrop-Rauxel
  • 5,0   Gesamtbewertung

  • 5      Ausstattung

  • 5      Betreuung
  • 5      Preis/Leistung

  • 5      Umgebung

  • Reisezeitraum: Oktober 2012
  • Verreist als: Paar

Netter Empfang von Herrn Schneider. Haus sehr sauber, hübsch

und geschmackvoll eingerichtet. Super schöner Ausblick. Auch

unsere Hunde haben sich sehr wohl gefühlt schöne Wanderwege

und tolle Ausflugsziele. Für uns war der Urlaub sehr erholsam und

wir kommen im nächsten Jahr wieder. Vielen Dank an Fam.Schneider



Bewertung von Traum-Ferienwohnungen.de


Wohlfühl - Urlaub

07.10.2012

von E. Zeintl aus Offenbach am Main
  • 5,0   Gesamtbewertung

  • 5      Ausstattung

  • 5      Betreuung

  • 5      Preis/Leistung

  • 5      Umgebung

  • Reisezeitraum: September 2012
  • Verreist als: Paar
  • Urlaubsart: Wanderurlaub

Herzlicher Empfang durch Herrn Schneider.

Einweisungen waren ausführlich. Wir fühlten uns

pudelwohl in der Wohnung, die sehr geschmackvoll

eingerichtet ist. Dieses Haus in der Vulkaneifel ist

mit reinen Gewissen weiter zu empfehlen.



Bewertung von Traum-Ferienwohnungen.de


Wahre Erholung

01.09.2012

von Familie Trüby aus 63263 Neu-Isenburg
  • 5,0   Gesamtbewertung

  • 5      Ausstattung          

  • 5      Betreuung           

  • 5      Preis/Leistung     

  • 5      Umgebung          

  • Reisezeitraum: August 2012
  • Urlaubsart: sonstiger Aufenthalt

Ein Ferienhaus ideal für Menschen, die Erholung von der Großstadt

suchen. 'Stille, schöne Ausblicke und reizvolle Umgebung, aber auch

dank Wiese gute Möglichkeiten ein Vergnügen für unseren mitgereisten

kleinen Hund.Besser kann ein Kurzurlaub in der Eifel nicht sein.

Deshalb sehr zu empfehlen.



Bewertung von Traum-Ferienwohnungen.de


Angenehme Ruhe

04.07.2012

von C. Hoffhaus aus Hamburg
  • 5,0    Gesamtbewertung

  • 5       Ausstattung       

  • 5       Betreuung          

  • 5       Preis/Leistung  

  • 5       Umgebung           

  • Reisezeitraum: Juni 2012
  • Verreist als: Freunde
  • Urlaubsart: Geschäftsreise

Der Kurztrip in den Dronkehof war sehr angenehm - 2x Schlafzimmer / 2x TV - Schöne Terrasse - Netter Ausblick



Bewertung von Traum - Ferienwohnungen.de

 

Super Ferienhaus

04.03.2012

von W. Scholten aus Emmerich am Rhein
  • 5,0    Gesamtbewertung

  • 5       Ausstattung       

  • 5       Preis/Leistung

  • 5       Betreuung   

  • 5       Umgebung

  • Reisezeitraum: Februar 2012
  • Verreist als: Freunde
  • Urlaubsart: sonstiger Aufenthalt

Waren mit unseren Freunden und unserem Hund hier und uns hat es allen sehr gut gefallen.Für eine Familie mit Kinder ideal da es zwei Schlafräume gibt. Kurzer Weg nach Daun Mitte und zu den Maaren. Auch die Familie Schneider war sehr nett. Kommen vieleicht noch mal wieder.
Feriewohnung ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Danke



Bewertung von Traum-Ferienwohnungen.de

 


Prima Wanderurlaub

30.07.2012

von S. Kohl aus Duisburg

 

  • 5,0   Gesamtbewertung

  • 5      Ausstattung         

  • 5      Betreuung            

  • 5      Preis/Leistung     

  • 5      Umgebung            

  • Reisezeitraum: Juli 2012
  • Verreist als: Familie
  • Urlaubsart: Wanderurlaub

 

Sehr schön eigerichtete Ferienwohnung mit toller Sonnenterrasse am Abend. Nette Vermieter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.


Bewertung von Traum-Ferienwohnungen.de


Schöner, erholsamer Kurzurlaub

11.06.2012

von K. Kalmbach aus Freudenberg
  • 5,0   Gesamtbewertung: 

  • 5      Ausstattung:         

  • 5      Preis/Leistung:    

  • 5      Betruung:                

  • 5      Umgebung:              

  • Reisezeitraum: Juni 2012
  • Verreist als: Paar
  • Urlaubsart: Familienurlaub

Wir haben ein goldiges, kleines Ferienhaus vorgefunden. Sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Schöne Lage auf einem Hügel oberhalb der Stadt Daun mit herrlicher Fernsicht.

Viele Ausflugsziele in der Nähe und schöne Wanderwege vor Ort, sehr zur Freude von unseren 3 Hunden, die von Fam. Schneider auch freundlich akzeptiert wurden. Das Haus Vulkaneifel ist sehr zu empfehlen und wir werden bestimmt mal wiederkommen.



Bewertung von Traum-Ferienwohnungen.de

 

Wunderschöner Kurzurlaub

12.02.2012

von K. Gondek aus Dortmund
  • 5,0   Gesamtbewertung

  • 5      Ausstattung       

  • 5      Preis/Leistung   

  • 5      Betreuung          

  • 5      Umgebung          


  • Reisezeitraum: Februar 2012
  • Verreist als: Paar
  • Urlaubsart: Wanderurlaub

Wir haben ein liebevoll eingerichtetes und sehr sauberes Ferienhaus vorgefunden. Alle für den täglichen Gebrauch wichtigen Dinge sind

vorhanden. Herr Schneider hat uns nett empfangen und uns alles Wissenswerte gezeigt.

Es war ein sehr schönes Wochenende, auch für unsere zwei Hunde. Wir kommen gerne wieder!!

Bewertung von Traum-Ferienwohnungen.de


Super Erholung

30.12.2011

von H. Smolarski aus Jülich
  • 4,8   Gesamtbewertung

  • 4      Ausstattung          

  • 5      Preis/Leistung    

  • 5      Betreuung           

  • 5      Umgebung          

  • Reisezeitraum: Dezember 2011
  • Verreist als: Familie mit Teenagern
  • Urlaubsart: Familienurlaub

Liebevoll gepflegtes und gut ausgestattetes Haus. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Rodeln und Spielplatz praktisch vor der Tür. Wald in fünf Minuten zu Fuß. Nähe zur Stadt und trotzdem super Ruhe! Immer wieder.

Sehr empfehlenswert.

Nette Vermieter. Was fehlt zu 5 Punkten? Ein Gefrierfach:-)



Bewertung von Traum-Ferienwohnungen.de


Superurlaub

19.12.2011

von Frau Wortberg aus Dortmund
  • 5,0   Gesamtbewertung 

  • 5      Ausstattung         
  • 5      Preis/Leistung      
  • 5      Betreuung            

  • 5      Umgebung            

  • Reisezeitraum: Dezember 2011
  • Verreist als: Paar
  • Urlaubsart: Wanderurlaub

Das Ferienhaus war sehr schön!!! Und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen bestimmt noch mal wieder ;-)



Bewertung von Traum-Ferienwohnungen.de


Schönes kleines Häuschen

21.10.2011

von S. Cramer aus Kleve
  • 5,0    Gesamtbewertung

  • 5       Ausstattung

  • 5       Preis/Leistung

  • 5       Betreuung

  • 5       Umgebung

  • Reisezeitraum: Oktober 2011
  • Verreist als: Paar
  • Urlaubsart: Wanderurlaub

Waren schöne 2 Tage mit unseren beiden Hunden in dem kleinen Häuschen-gibt nix zu meckern, alles sauber und ordentlich. Gerne nochmal wieder. Gruß nach Daun



 

Bewertung von Traum-Ferienwohnungen.de



Ideal zur Erholung     

02.01.2011

von D. Haisch aus Lippstadt (NRW)

  • 4,9     Gesamtbewertung

  • 4,5     Ausstattung

  • 5,0     Preis/Leistung   

  • 5,0     Service

  • 5,0     Umgebung

  • Reisezeitraum: Dezember 2010
  • Verreist als: Familie
  • Urlaubsart: Winterurlaub

Wir sind gerade aus Daun zurück und haben dort 4 schöne Tage (30.12.2010-02.01.2011) verbracht.
Wir sind bei der Ankunft in Daun freundlich von Familie Schneider empfangen worden. Wir haben uns zur Schlüsselübergabe an deren Privatwohnung getroffen und sind dann zum Ferienhaus hinterher gefahren. Uns wurde das Haus gezeigt, die Heizung erklärt und die Schlüssel haben wir bekommen.
Das Haus liegt in einem Feriendorf auf einem Berg über Daun. Unser Auto konnten wir zum Be- und Entladen an das Haus fahren. Sonst mussten wir das Auto auf dem Parkplatz vor dem Feriendorf parken, welcher ca. 100 m entfernt liegt. Das Haus ist in warmen Farben tapeziert und mit Liebe eingerichtet. Der Zustand des Hauses ist wirklich gut und sauber . Das Bad ist sehr schön aber auch sehr klein, welches für stabilere Menschen etwas eng werden könnte. Das Bett hat gequietscht und ist für stabiliere Menschen auch ziemlich wackelig, hält aber. Um das Quietschen wollte Herr Schneider sich kümmern. An Ausstattung ist alles vorhanden was man zum täglichen Leben braucht. Die Geräte sind sehr ordendlich und sauber.

Der Ausblick von dem Feriendorf runter auf Daun ist im dunkeln wirklich romantisch und einige Fotos wert. In Daun gibt alles alles an Geschäfte was man braucht. Bei dem vielen Schnee konnte unser Sohn viel Schlitten fahren. In Daun in der Pizzeria Don Fra kann man super lecker zu einem guten Preis bei super Service essen gehen. Auch der Burghof ist zu empfehlen, obwohl es da etwas lauter ist, da dies auch ein Brauhaus ist und viele junge Leute dort sind.

Wir würden jederzeit wieder kommen!

Viele Grüsse aus dem 280Km entferntem Lippstadt,

Familie Haisch



Bewertung von Traum-Ferienwohnungen.de


*****Sehr empfehlenswert*****

03.01.2009

von Tanja Hauswirth aus Essen
  • 5,0      Gesamtbewertung

  • 5,0      Ausstattung

  • 5,0      Preis/Leistung

  • 5,0      Service

  • 5,0      Umgebung

Wir möchten uns auf diesem Weg noch einmal herzlich für einen wunderschönen Urlaub bedanken!!!
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben ein wunderschönes,sehr gepflegtes und super-sauberes Haus vorgefunden, in dem wir alles Notwendige vorgefunden haben, was man zum täglichen Bedarf (Mikrowelle, Kaffeemaschine, Geschirr, Fernseher, etc.) braucht.
In dem Feriendorf herrschte eine ruhige und sehr freundliche Atmosphäre und auch unser Hund war sehr willkommen.
In der wunderschönen Umgebung kann man herrlich entspannen, sowie wandern, walken, joggen, usw.
Und die "City" von Daun kann man sowohl zu Fuß (ca. 20 Min.) als auch mit dem Auto (ca. 5 Min.) sehr schnell erreichen und dort findet man vom Supermarkt über Schuh- und Bekleidungsgeschäfte bis hin zu Souveniershops alles was das(Frauen-) Herz begehrt ;-)
Desweiteren laden in Daun und näherer Umgebung auch noch die Maare, div.Museen, Natur- und Wildpark, Sommerrodelbahn und etliches mehr zum erkunden ein. Es ist also für jeden Geschmack irgendeine Freizeitgestaltung möglich !!!!
Das der Nürburgring quasi um die Ecke liegt, braucht man wohl nicht extra zu erwähnen ;-)
Wir können das wunderschöne Ferienhaus der Familie Schneider nur wärmstens und vorbehaltlos empfehlen und unser nächster Urlaub ist auch schon dort gebucht :-)

Bis dahin, viele liebe Grüße,

Familie Hauswirth